Ты венец моей тайной мечты

Борис Лагутин
Ты, как дикий мустанг, что из Прерий,
Не дающий себя покорить.
Взгляд, которому можно поверить,
И лицо, что зовет полюбить.
Гибкий стан, молодой и желанный,
Море секса в себе он несет.
И, надеюсь, меня не обманит,
Мой инстинкт, что к тебе уж зовет.
Я ворвусь, если только позволишь,
Как Торнадо, в объятья твои.
Расцелую тебя, как изволишь,
Лишь прими устремленья мои.
Я любить тебя буду без меры,
Как Богиню, как пик красоты.
Знаю ты мне конечно поверишь,
Ты венец моей тайной мечты.