Надо!

Сергей Сметанин
Я, Мельников Иван Иванович, иду на выборы Мэра Москвы за победой, которая даст возможность решить московские проблемы.

Иду на них уверенным, что они решаемы, потому что знаю, как их решить и потому что я не один.

За мной сильнейшая партия в стране – КПРФ.




Капитализм уже смертельно донял,
Что рот пустым карманом разевать!
– За Мельникова, – кто ещё не понял! –
За власть народа голос свой отдать!