Капель от ЖКХ

Розалия Мартысь
Выражаю благодарность Алексеевой Галине Леонидовне  - автору фотографии.

Опять звенит капель в квартире!
Ведь мы живём в дурацком мире!
В "груди горит огонь желанья":
Закончить разом все страданья -
Взять с полки спички, к чёрту сжечь
Дом, ЖКХ и нашу КЭЧ,
А заодно и государство,
Чтобы очистить всё пространство
Для стройки новой - на века,
Чтоб не валяли дурака
Те, от кого мы все зависим,
Кому мы пишем много писем!
Но толку  не было  и нет:
Не получаем мы ответ...
            ***
Нам не поможет и ковчег,
Утонем скоро в грязной луже!
Монгольский нужен нам набег
Или татарский. Он не хуже...