Адыгея

Наталья Малышева 2
Так прекрасен Адыгеи скалистый узор.
То природа красотою ласкает мой взор.
Отложи, ненадолго свои ты дела,
Приезжай насладиться покоем сюда.

Водопады, пещеры, ущелья, леса…
Улыбнись – поджидают нас всех чудеса.
Оживает старинной легенды сюжет,
Унося тебя в сказку на какой-то момент.

С гор прохлада и вода по камням журчит.
Солнца лучик и рекою течёт мой стих.
В небо брызги – бриллиантом капля блестит.
Радость в сердце – благодатной искры миг.
03.09.2013 (10:27)