Голубка. Перекличка

Светлана Галуненко
    Натали Афанасьева 

Любовь не ценим - отпускаем,
Потом надеямся, страдаем...
Душа обиды, словно губка,
Впитала... Умерла  голубка.


    Светлана Галуненко

Голубка, милая, очнись!
Ещё твоё сердечко бьётся…
Глотни водички с рук моих…
Поверь, что счастье улыбнётся…

Господь не даст нам испытанья,
Чтоб были свыше наших сил...
Попей, родная...Встань на ножки,
Крылами, чуточку взмахни...

Не полетишь, конечно, сразу...
Пока душа твоя больна...
Но каждый шаг тебя приблизит
К выздоровленью, не спеша….

И, вдруг, к тебе вернутся силы,
Взлетишь высОко в небеса!
Вернутся снова лёгкость, радость!
Почувствуешь - жизнь хороша!!!


     Натали Афанасьева 

Ой, Светик, я же птица Феникс
И, умирая, возрождаюсь!
В суровом пламени погреюсь
И жить по-новому пытаюсь.

Переживаешь ты напрасно -
Победа будет за добром!
Летает где-то Сокол Ясный,
Голубку оживит теплом...


    Ирина Дарнина

Не нужно, девки, извиняться!
Когда душа давно болит,
То нужно нам объединяться,
Преобразить печальный вид.
Никто нам крылья не сломает,
Мечта жива, так будем жить!
Да и голубка пусть летает,
Любовь вовеки не убить!

       3.09.13г.