Сад ожидания... - ЯС

Соловей Заочник
старости  память  –
кованый  пыльный  сундук  –
давнее  сверху

сад  зарастает
редко  тревожит  каблук
сонное  эхо

и  одичали  цветы
дом  словно  пленный
нет  никакой  суеты  –
к  небу  ступени



Картина  В.Поленова  "Бабушкин  сад"