так просто

Ёжи Пилот
Так просто - всё, что больно - отодвинуть
-
и жалящим словам подставить спину
-
простить, стерев из памяти обиды
-
спросить, пока не рядом у могилы


И повторить душою многократно:
я - здесь, сейчас!

...не существует завтра

Так просто, но решиться очень трудно,
не так легко принять душою мудрость.