Я уже видел это кино

Мартин Свиридов
Вот двое под ручку идут, голубки!
Какая погода? Им все равно.
Пока нету штампов, они так близки...
 Я уже видел это кино.

Веселая свадьба мелькнет, как салют.
Брызги шампанского, водка, вино.
Закончится праздник, гости уйдут
 Я уже видел это кино.

И серые дни потекут, как песок
Любовь сохранить не всем суждено
И будут считаться года, словно срок
 Я уже видел это кино.

А пара, меж тем, уж на лавке сидит,
Касаясь коленками, даже смешно.
Пока нет проблем, нет ссор и обид
 Я уже видел это кино.