Мне нечего дать...

Наташа Ко
Всегда найдутся и мудрей, умней.

Есть женщины наивны и просты,
По детски непосредственны они,
Кому нужна такая чистота?
Пожалуй, не в чести она.

Вдруг соответствия потребует.

03.09.2013