В жизни ты простой

Семён Игнатов
Солнце светится далекою звездой,
Ослепляя мои слепые очи,
Жизнь проста, в жизни ты простой,
Коротая дни - ты коротаешь ночи.

Мир идёт с тобою в  две ноги,
Тебе препятствий никаких не ставя,
Ты идёшь тушить его огни,
Воздвигая, в небо своё знамя.

Жизнь проста, в жизни ты простой,
Не ругайся и не строй иллюзий,
Друг мой, ты и есть "другой"!
Не пугайся ты не one exclusive.

Солнце светится далекою звездой,
Озаряя мои слепые очи,
Я смирился с тем, что я простой
А ты кричишь, от боли, что есть мочи.

3-Сентября-2013