не надо в Элладу...

Леонид Беляев
- Не надо в Элладу
с армейским укладом.
Там амфоры, арфы
и стан Афродиты.
- А что тебе надо?
- Мне надо прикладом!
Чтоб всё по Уставу.
- Устал я. Иди ты.

03 сентября 2013 г.