Недоговоренность

Яков Шульц
В недоговоренности, моя прелесть,
вся прелесть листьев опадающих,
вся зрелость позднего зачатья,
когда не нужно объяснять,
что солнца луч в осенней капле -
вид объятья.


5.11.2003