Осенний зомби

Сонный Соня
Куртка бейн лежит на полу, рядом ружьё.
Осенний зомби напялил тряпьё.
 И к школе пошёл, там дети-старьё.
Зомби приплёлся в коротких штанах.
Тучи гуляют в его пыльных глазах.
Давно на него был зол пистолет.
А там перемена и школьный обед.