Назову эту осень...

Валерий Крайцев
Назову эту осень любимой сестрой.
Назову безвременник любимой травою.
Бог с тобою… Бог с тобою…
Отшумишь и увидишь … и, вправду с тобой.

Назову этот дождь долгожданным из вин.
Назову эту блажь самой сладкой виною.
Бог с тобою… Бог с тобою…
Бог с тобой… Это так. А кто с ним?

Во дворе две вороны, как пряхи времён.
Будто призраки славы и признаки горя…
С кем я спорю? С кем я спорю?
Волю Пленнику Неба и Имя Имён…