Твоя

Елизавета Маковея
Я до боли сжимаю ладони,
понимая, что только твоя.
Я Тебе отдаю свои стоны,
Для меня ты твердыня, земля.

Я в порыве кусаю простынь,
Погружаясь в красную страсть.
Я хотела бы тебя вдосталь,
Но сильнее жажда и сласть.

Я готова тебе покоряться
И в любом направленьи идти,
Когда рук твоих чуткие пальцы
По спине моей чертят пути.

Ты строчишь стихи на балконе,
Наблюдаю, безумно любя.
Я до боли сжимаю ладони,
Понимая, что только твоя.