Против только приметы

Анна Печалова
Давай будем петь только мрачные песни...
Давай ты соврешь мне, что я необычен…
Давай будем думать, что мир необычен...
Тогда не наступит холодное лето...

Ты будешь со мной... Против - только приметы.
Мы будем пить чай и болтать обо всем...
Ты вспомнишь потом, как неправы приметы…
Заплачешь, но я растворюсь, словно сон…

Как сложен наш мир…. Полумрак правит светом…..
Хоть я разучился разгадывать сны…
Давай ты придешь в эти сны на рассвете…
Развеешь мой страх и навеешь  мечты…

Ты вспомнишь потом, как неправы приметы…
И будешь пить чай, вспоминая меня…
Поверь… Я убью эту грусть на рассвете…
Прости…. Я не верил, но есть чудеса…

Ты будешь со мной... Против - только приметы.
Мы будем пить чай и как прежде вдвоем...
Ты точно поймешь, как неправы приметы…
Сердца наши бьются всегда в унисон…