Верни мне сердце

Анна Печалова
Пожалуйста, оставь меня в покое.
Не приходи во снах, не вороши.
Большой любви итог – такая доля.
Я отпускаю.  Слышишь? - Уходи.

Я не держу обид и справлюсь с болью.
Я даже все смогу тебе простить.
Я умоляю, если выбрал волю,
То помоги мне не тобою жить.

Мерещишься! Такое испытанье -
Твои черты в чужих мне находить.
Теперь прошу у неба покаянья.
Лишь Бог сумеет душу излечить.

Все те рассветы, все мечты, свиданья,
Все то, чем так любила дорожить -
Теперь приносит лишь переживанья.
Верни мне сердце! Не хочу любить…