Луч надежды

Анна Печалова
Каждый день начинается с лучика солнца..
Пусть беда и печаль обойдут стороной
В дом уютный и сонный с утра закрадется
Самый теплый рассвет и подарит покой..

Светлый ангел сойдет  и легонько присядет
На постель, чтоб тебя охранять и долой
Все отгонит несчастья. И знаешь, подарит
Шанс огромный прожить самой лучшей судьбой…
 
Пусть сегодня скребутся проказницы кошки..
Если в сердце любовь Бог повсюду с тобой…
Успокойся, поверь мне, осталось немножко…
И вернется к душе долгожданный покой…

Каждый день начинается с лучика солнца…