Мужчине, чьей любовью я горжусь!

Анна Печалова
Терзает душу странная истома...
Твоя любовь свела меня с ума...
Не помню, как вчера вернулась к дому,
Хоть не была, ни сколечко, пьяна.

Не помню, даже, сколько время было
И сколько мыслей пролетало вскользь.
Да, я всегда и искренне любила -
Мечтать, смотря на блики дальних звезд.

И, утопая, мысленно в созвездье
Искать приметы средь простых вещей,
Чтоб доказать, опять, что есть на свете
Всевышний Бог, спасающий людей.

И, чтобы снова обрести прощенье
За все грехи, что совершить пришлось
И попросить хоть чуточку везенья,
Чтоб сохранить бесценную любовь.

Не испугают трудности, истома.
Веду себя к тебе на тайный суд.
С тобой любимый, видишь -  я покорна
И не стесняюсь глупых пересуд.

И если мир восстанет нынче против,
От всяких благ в мгновенье отрекусь!
Взамен - наградой лучшей станет только
Мужчина, чьей любовью я горжусь!