О вечном

Анна Печалова
Не в храме я просила покаянья..
Иисус Христос повсюду, даже в нас..
С небес ссылая нежное сиянье…
Лучами солнца Бог согреет нас..

Не важно, где в смятении  молилась,
О сохраненье и спасенье нас,
Я точно знаю вера – это сила
Она придет на помощь в страшный час…

На шее крест, покуда не забылось
Как много он страдал во имя нас..
Как велика его большая милость
От ада даже самых грешных спас…

Для нас одних все это сотворилось
Он наш заступник и спаситель, знай…
Какую б не сулили люди милость
Ты веру никогда не предавай!