Солнце в сердце

Анна Печалова
Улыбнись рассвету.. Время все излечит..
Небо, ветер, солнце - ты почувствуй жизнь..
Средь печалей только, счастье познается..
И душа с мечтами вознесется ввысь.

Ну, а,  вдруг, удача просто отвернется
К целям непременно все равно стремись..
Всех  высот великих только тот добьется
Кто познал когда-то, как нещадна жизнь.

Ты проблемы пробуй разглядеть иначе.
Все преграды  - стимул вне теченья плыть.
Если в сердце солнце – это воздается.
Радостью во взгляде самых дорогих.