взгляды

Катя Целтер
 

рассматривать тебя моё любимое занятье
всего и жадно...не пугаясь сердцебиения
и красть твои улыбки с вожделением
и примерять их на себя как платье

разглядывать тебя и поражаться счастью
которое как веер раскрывает душу
я от любви слепа...но это лишь отчасти
мои глаза тебе так предано послушны...