Прогонит ветер

Марина Туманина
Я скоро стану утренним туманом…
Прогонит ветер, не согрев, меня.
Присутствия для жизни очень мало.
Нет, я не спорю, он умеет объяснять.

Он растревожит памяти остатки.
Дарю тебе. Они туману ни к чему.
Исписанную тонкую тетрадку
И три последних слова «я тебя пойму»…