Пока ты помнишь

Марина Туманина
За стертой гранью зримого пространства
Неслышно уходя, я обернусь.
Ты смотришь в след, не видя постоянства
Другого мира. Я тебя коснусь,
Но ты прикосновений не заметишь…
Почувствуешь на миг моё тепло.
Я здесь, с тобой. Прощаюсь. Дальше Вечность.
Пусть в этой жизни будет всем светло…

И знаешь, я с тобой, пока ты помнишь…