Последний рассвет

Марина Туманина
Мою душу обнял единственный в жизни рассвет,
Прикоснулся, легко пронзая дыханьем Вселенной.
Я теперь точно знаю, что мы приходим с Небес.
И уходим обратно — на Небо, слышишь, не в землю!

Растворяется время, как раньше лекарства в крови.
По привычке хочу удержать, но потом отпускаю…
Исчезаю по капле, по строчке, в красках зари.
К невесомости и полету легко привыкаю.