Любовь

Марина Туманина
Она посланница из рая,
Но обреченная скитаться
Среди людей, ходить по краю,
Вдыхая аромат акаций.
Загадкой вечной оставаясь,
Для всех, кто в кровь стирает душу
И думает, что эта малость
Подарит счастье без удуший.