Привет!..

Вера Аксенова-Соснина
- Привет!
- Привет!
- Ну,здравствуй. Как дела?
- Как ты?
- А ты?... Как ты?
- Да я... нормально.
Уходит лето. Нет уже тепла
В твоих словах. И это так печально...

Сказать хотелось многое. Но ты
Стал холодней. И все слова пропали.
И снова в этом мире пустоты
Я вижу, как глаза твои устали.

Конечно... осень... И приходит грусть
Ко всем. И дни становятся короче.
Но всё-таки... я пью и не напьюсь
Её красот. А сердце... сердце хочет,

Чтоб длилась эта осень много дней.
Чтобы кончалась и... опять, сначала.
Я думаю... я думаю о ней,
Как о любимой песне, что звучала

В душе всегда. Да и сейчас звучит -
Любимая. Красивая. Родная.
А сердце... сердце снова не молчит.
Не может замолчать. Я это знаю...