***

Илья Жуков 2
На ферме бережно храня,
Растил телёнком ты меня.
Кормил, гулять пускал в луга,
Трепал, и дёргал за рога.
Я день за днём встречал рассвет,
И за тобой я шёл  вослед!
Чтоб в час вечерний под луной,
Заснуть под  чей - то громкий вой.
Ты стал по жизни близок мне!
Но в день печальный в тишине,
В холодный тёмный коридор,
Меня  поспешно ты привёл.
Я понял, это был конец!
Животный страх! Пошёл процесс!
Удар! Паденье! Кровь! Глаза!
И боли красная слеза.