Ответ

Марина Туманина
Сколько раз ты дарила небо,
И ни разу в придачу крылья.
Сколько раз ты казалась светом,
И ни разу правдивой былью.
Без числа обнимала сказкой
Без заветов и предысторий.
Пред тобою снимаю маску
И с судьбой о тебе не спорю.