Гадай не гадай что начертано, то и свершится

Овчинникова Татьяна
Гадай не гадай, что начертано, то и свершится.
С самим бы собой в этой жизни ужиться;
Нет искренней друга, врага нет коварней-
То ангел ты в небе, то пес злобный в псарне…