Спасибо Омару, мне путь указал

Овчинникова Татьяна
Спасибо Омару, мне путь указал,
Сегодняшний день крепко  с прошлым связал.
Я помню, узлы  друг завязывал ловко.
Ну, что ж, солидолом промажу веревку.

Глядите, я снова строкою звеню!
Зачем солидол? Я сейчас объясню.
Когда буду в виршах карабкаться выше,
Чтоб в бездну сорвались коварные мыши…