Стихи написанные перед Концом света

Овчинникова Татьяна
Ты веришь, что все, в один раз, мы умрем,
В дорогу последнюю скарб соберем,
Что всех нас накроет забвения мрак?
Коль веришь, то ты настоящий дурак.

В "последний" наш день, тот, кто  гибель пророчит,
Штанишки свои, сам- же в полночь обмочит.
А утром нацепит наглющую маску
И новую будет рассказывать сказку...