Лучше...

Тон Ольга
Лучше сдохнуть в полёте,сорвавшись в пике!
И пасти в поднебесье стада облаков.
Чем прогнить до погоста,прогибаясь в хребте,
Не вздымая загривка,при ударе пинков.
Я не знаю за что нам даруют любовь.
И не помню зачем приучили страдать.
От коварства судьбы,поднимусь вновь и вновь.
У плюющих на смерть,есть особаяя стать!

    сентябрь 2013 г.