Служа, кружа и дребезжа...

Валерий Крайцев
Служа, кружа и дребезжа...
Смакуя жужелицу всуе
Он превратился в дерижа-
Бль Бль Углы. Молву косую,
Как косу под небо воздев!
С ней управлялся так неловко!
И трепыхался, как морковка,
В сетях у огородных дев.
И стряпчих ловчими нарёк,
И впрок строгал им буратину.
Но затрещала вдруг плотина,
И покосился вмиг ларёк.
Споткнулся шорник о торшер.
Бежал от Мурманска к Херсону.
Гарсон! - I'm here! Махер фасону
Масонства придаёт, мон Шер!
Пришед в отъезжие поля,
Смущал приезжих злобным свистом.
И записался там в нудисты,
Ввиду отсутствия белья!