***

Русинка
Измучился?...
Понимаю.
Сначала начать?...
По кругу.
Но где-то в районе мая
не стало нас друг для друга.
И сердце легко забилось,
Очнувшись от странной комы.
Она тебя так любила...
А я...
Разве мы знакомы?...