Смерть наверное мне улыбнется

Китайская Роза
Лучезарная, чуть игривая.
Всех послала я с кислой миною.
Не постилась я, не крестилась..
Но молилась я, всё молилась.
О судьбе своей я жалела,
По судьбе я шла как хотела.
Не внимала просьбам о помощи,
Но молилась от безысходности.
Закрывала глаза на страдания,
Не гуляла, не знала изгнания..
Скоро кончится всё, не начнётся...
Смерть наверное мне улыбнется...