Я в мягком-мягком кресле

Романова Александра 2
Я в мягком-мягком кресле.
Нога на подлокотник...
Снимай трусы и крестик,
Мой полоумный котик.

И на коленях стертых
Ползи ко мне, уродец.
Я твой любимый тортик,
Пустыня и колодец.

Твой нос, как у собаки,
Приплюснутый и мокрый...
Мой пользователь, хакер,
Соленый, сладкий, горький.

В такой мажорной гамме,
Коль стал моим барбосом,
Играй двумя руками,
И языком, и носом.

А что там будет дальше,
Еще я не решила...
Мой самый лучший мальчик,
Мой многорукий Шива.