Он все идет

Девочка С-Голубыми Глазами
Он все идет, он так упрямо идет вперед,
И всем, усердно маршируя, твердит одно...
Его за ниточку подергать -  и он соврет.
Ему не страшно и не больно, он заводной.

Она огромными глазами глядит на мир,
В стеклянном сердце не осталось ни рифм, ни чувств...
А я за нею наблюдаю, потом за ним
И понимаю - я другая, я жить хочу!