Рисунки

Виктория Панёвина
Своими пальцами длинными, тонкими,
Я разрисую тебя ветром и волнами.
Я переполню тебя ураганами
И захлестну поцелуями пьяными.

Губами выложу море по венам
И нарисую ресницами схемы.
Я разукрашу твой разум пастелью,
И мы останемся дома, в постели.
Я напишу тебе чайками в небе
Письмо туда, где ты сам еще не был.
Своими мыслями, полными ночи,
Я выделяю тебя среди прочих.
Проникнув в кровь через губы и нёбо,
Я буду бегать по вен небоскрёбам.
И своим запахом гибкого тела
Я прошлой ночью твой разум раздела.