В грозовой темноте звёздный крест...

Анатолий Жариков
***
В грозовой темноте звёздный крест,
кто-то снялся, свалился, воскрес.
Крест, проклятьем ли, взглядом, забит
в пуп Вселенной... Пускай поболит.