Мыльные пузыри

Мила Лагутина
На краешке крыши, поближе к небу,
Я ангела видел! Вот честно, не вру!
Он крошки крошил из имбирного хлеба,
И что-то шептал, предвещая грозу.
А рядом, на крыше соседнего дома
Второй ангелочек тихонько сидел,
Из тонкой травинки, на радость знакомым,
Пузырек из мыла он выдуть сумел.