Снег на ветках лежит змейкой

Авторские Песни Вера
*****

Снег на ветках лежит змейкой. Снег...
Лишь январь. Еще твой "век", снег.


Припев:
Но сегодня ты в затишье.
Притаился. И не слышно
Ни пурги, ни шума ветра, снег...


Ты сползаешь с ветки змейкой, снег.
Не внушаешь опасений мне.


Припев:
Но сегодня ты в затишье.
Притаился. И не слышно
Ни пурги, ни шума ветра, снег...


Так бело! И все засыпаны поля.
И дороги, и тропинки...  ...Даже, я -


Припев:
Ты к ботинкам прилипаешь.
И идешь со мной, не таешь.
... Вот и вновь посыпал мелкий снег.




06 янв.2013г.

*******