Мыслишки - 55

Левин Сергей
***
И сколько ни бейся об стену лбами,
крича, что мы высший на свете класс,
покуда считаем себя рабами,
выдавливать будем не мы, а ... нас.
***
Так бывает, что делаешь всЁ для него,
а он стОнет и бьётся, как в клетке птица.
Иногда, чтобы дать человеку раскрыться,
нужно просто оставить его ... одного.
***
У тех, кто терпит в жизни полный крах,
пустившись во все тяжкие ... чудачества,
из вида был упущен впопыхах
один простой вопрос - цены и ... качества.
***
Самим себе, как правило, не лгут,
мечтая жить в любви, легко и просто,
но я уверен: выберут уЮт,
как мИнимум, процентов девяносто.
***
Вот потомУ, наверное, и скисли
эмоции у множества людей,
что в мире перебор идЕй для мысли,
но не хватает мЫсли для идей.
***