Ошибка

Георгий Дорн
Творец задумал  Мир создать в гармонии,
До мелочей продумал свой проект.
Но тут в процесс вмешался посторонний,
Проекту свой не выразив респект.

Тот посторонний Хакер был известный,
Внедрил он вирус не в один проект.
Его не могут  удалить, хоть тресни,
Уже десятки миллионов лет.

09.08.2013 г.  г. Москва  РФ