Паранойя

Орловаи
Так невозможно, так нельзя!

       За две недели

ко мне все старые друзья

       вдруг охладели.



Никто не пишет, не звонит,

       не входит в двери.

А пустота вокруг звенит:

      "Не верь, не верь им!"