Грусть слаще пить наедине

Андрей Де
Грусть слаще пить наедине,
Цедя мельчайшие детали
Обид, в пустейшей тишине
Смакуя приторность печали.

А радость нужно пить вдвоём,
Дна не боясь достичь сердцами,
Закусывая сентябрём,
Её пить полными глотками.

31.08.2013