Я -божественный сосуд, носящий Одухотворённый Свет

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Уэйн Дайер

Пессимизму  иль  унынию–тоске  я  не позволяю  овладеть  моим сознанием  и  чувством.
С  надеждой – чаяньем,  взлелеянном   в  душе,  дружит   мой  оптимистический  настрой.
Внутри  меня самой  берёт  начало  творческий порыв – увлечение  изящным Искусством.
В  безграничном  пространстве   Интеллекта  –   мыслей–светлячков   неисчислимый  рой.
Озарения  открытого ума  определяют   рост  духовного  прогресса  и  творческий расцвет.
Творчеству и личностному росту  ум открытый даёт беспредельный – безмерный простор.
Я – Разумный  Человек –  божественный  сосуд,  в  себе  носящий  Одухотворённый  Свет.
В лоне  безмятежной тишины  проистекает  с Высшим «Я»  безмолвная беседа – разговор.
Подобно нежному ростку через толщу древних предрассудков мысль пробивается к Свету.
Созерцание радужной сияющей палитры Праматерии  вызывает экстаз моего восхищения.
Велеречивые,  высокопарные глаголы  и  нарядные эпитеты  спешат к стихотворцу - поэту
На бригантинах Красноречия  и  расписных ладьях Витийства под парусами Вдохновения.
Мои прежние помыслы, эмоции и чувства  в Корне отличаются от нынешних эмоций, дум.
Духа алмазный кристалл  Добродетелью – Добреей я шлифую в многогранный бриллиант.
Эволюция  сознательной Высокой Мысли  в драгоценный самородок  превращает Уникум.
В натурах,  душою окрылённых и возвысившихся духом,  проявляется дарованный талант.