Новая Жизнь

Евгений Крамаров
Розовым пупсом морщится тельце
На простынях, пропитавшихся кровью.
Новая жизнь ищет новых владельцев,
Взглядом волчицы глядит исподлобья.

Новая жизнь выползает из мрака,
Новая жизнь прорывает утробу.
Рвется на свет, чтобы бросить в атаку
Новую жертву вселенского рока…

Новая жизнь ветхий мир рвет на части,
Новая жизнь ищет новую прибыль.
Новая жизнь строит новое счастье,
Только находит лишь старую гибель..

Каждая хочет любви и заботы,
Не признавая своей дешевизны.
А из уставшей истерзанной плоти
Прут легионами новые жизни...

…Розовым пупсом морщилось тельце
На простынях, пропитавшихся кровью:
Выполз, прожил и трухой разлетелся
Над бестолковым мирским поголовьем…