Осень

Наталья Пипия
Осень развернется листопадом,
Разлетится каплями дождя...
Я оставлю лету, что не надо,
И возьму с собой, кому нужна.
Ветер поиграет с волосами,
Заплетет их в косы и уснёт...
Всё, что важно, будет рядом с нами,
Остальное - в прошлое уйдёт.