Не влюбилась, но привыкла

Света Кирова
Не влюбилась, но привыкла
Я к тебе и к твоим глазам.
Эта привычка в душу проникла,
Между нами сейчас города.

Я скучаю по нашим моментам,
По объятьям твоим и рукам.
Я встречаю закаты-рассветы,
Отпуская их вдаль, к небесам.

Все еще будет, и я в это верю,
Что вновь встретимся с тобой.
Мы километры разлуки измерим,
Они нарисованы нашей судьбой.

Я тебя очень жду, так и знай,
В ожидании сердце томилось,
Нас весною встретит наш май,
Я привыкла к тебе, но не влюбилась.
____________________________________
02.09.2013